Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Компания "ПОЛОМАНИЯ" [18]
наше развитие
Модульные покрытия [10]
Здесь отображаются все новости, происходящие в мире "Модульных покрытий"
Проникающая гидроизоляция "Кристаллизол" [2]
здесь можно узнать все новости, связаные с товарами, выпускаемыми под торговой маркой "Кристаллизол"
Резиново-каучуковые напольные покрытия [1]
Модульные, рулонные, наливные
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Имеет ли значение новизна, качество и дизайн напольных покрытий?
Всего ответов: 19
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Модульные покрытия

С 1 декабря «ПластФактор» возобновляет зимнюю акцию «Полярные ночи», которая уже имела большой успех у потребителей в прошлом году. Суть акции — 30% скидка на покрытия из ПВХ Sensor, Avers и Factor черного цвета.

«Самое «ночное» время года мы решили встретить по-особенному, - отмечают в компании, - поэтому предоставляем нашим клиентам скидку на черные плитки серий Sensor, Avers и Factor. Давно известно, что черный цвет – классический. Он отлично сочетается с другими оттенками и подходит для интерьера любого помещения – будь то производственный цех или офисное здание.
В этом году в акции также участвует разработанное на основе европейских технологий новое покрытие Sensor Euro. Так что у Вас есть возможность приобрести «последнюю модель» напольных модулей от компании-производителя со скидкой 30%.


информация с сайта ООО "ПластФактор"

Категория: Модульные покрытия | Просмотров: 284 | Добавил: GrAV | Дата: 02.12.2011

С 1 июня компания «ПластФактор» повышает цены максимум на 5% и одновременно удешевляет свою продукцию. Как это может быть? Расскажем!

Пока страна отходит от шока, вызванного ростом цен на гречку, переживает повышение цен на бензин, ООО «ПластФактор» не нагнетает ситуацию – и после 20%-ного роста цен на сырье, повышает стоимость своих покрытий всего лишь на 5% за счет внутренних ресурсов компании. Тем самым, ценовая политика ООО «ПластФактор» вновь самая лояльная на рынке, и стоимость производимых ей напольных покрытий выгодно отличается от конкурентных.

Более того, ООО «ПластФактор» выводит на рынок модульное напольное ПВХ-покрытие Avers, которое по свойствам (прочность, износостойкость, химическая инертность, возможность быстрого монтажа и демонтажа) не отличается от других покрытий ООО «ПластФактор», но за счет использования отечественного сырья и фирменного рецепта изготовления материала, дешевле их.

"Так мы начинаем летний сезон под девизом «Дешевле дешевого»", - говорят в компании, – "и позволяем нашим клиентам существенно сэкономить на ремонте. Все-таки лето – это пора отдыха, а не ломки головы над вопросом «Как выгодно пост ... Читать дальше »

Категория: Модульные покрытия | Просмотров: 332 | Добавил: GrAV | Дата: 16.05.2011

Немецкая машиностроительная компания MS Maschinenbau und Vertriebs GmbH, положительно оценила новинку ООО «ПластФактор» - модульное ПВХ-покрытие Factor – и приобрела 470 кв.м. плитки для своих производственных помещений.

"Напольное ПВХ-покрытие Factor, вышедшее со станков ООО «ПластФактор» относительно недавно (около полугода назад), уже получила признание за рубежом. Так, немецкая машиностроительная компания MS Maschinenbau und Vertriebs GmbH, выпускающая лесоперерабатывающее оборудование в Ганновере, приобрела 470 кв. м. для своих производственных помещений.
«Напольное покрытие Factor — прекрасного качества, ничем не отличающееся от европейской продукции, — комментируют в MS Maschinenbau und Vertriebs GmbH. — Однако его существенным преимуществом является уникальное строение модуля, многократно увеличивающее все положительные свойства полимера. Именно это позволило нам сделать выбор в пользу покрытия Factor».

новости с сайта ООО "ПластФактор"

Как официальный дилер ООО "ПластФактор" на территории г. Костромы и Костромской области, хочу добавить, что данный факт является настоящим прорывом, т.к. ранее наши компании старались приобрести аналогичные покрытия именно в Германии. Теперь, когда качество модулей нашего (Росийского) производства по достоинству оценено ,в Европе и по ценовому пункту мы также положительно обходим наших западных ... Читать дальше »

Категория: Модульные покрытия | Просмотров: 327 | Добавил: GrAV | Дата: 17.03.2011

«ПластФактор» выводит на строительный рынок модульные напольные ПВХ-покрытие StreetFloor, специально предназначенные для эксплуатации на улице.

«StreetFloor — принципиально новое явление на рынке отделочных материалов, — отмечает директор по развитию ООО «ПластФактор» Игорь Вихров. — До настоящего времени альтернативу традиционным уличным «полам» — бетону, асфальту, тротуарной плитке — составляли разве что покрытия из прессованной резиновой крошки. ПВХ-покрытия для улицы до «ПластФактора»не выпускал никто».
StreetFloor выполнены из специально подобранного ПВХ, что позволяет эксплуатировать изделие на открытых террасах, детских и спортивных площадках, в гаражах и парковочных зонах, пешеходных дорожках, сезонных кафе, летних танцевальных площадках.
Помимо основных свойств покрытий
ООО «Пластфактор», таких как прочность, износостойкость, химическая инертность, травмобезопасность, дополнительные шумо- и виброизоляция, легкость монтажа и возможность демонтажа половиц, StreetFloor устойчиво к перепадам температур и&nbs ... Читать дальше »

Категория: Модульные покрытия | Просмотров: 404 | Добавил: GrAV | Дата: 16.02.2011

Первый российский производитель модульных напольных ПВХ-покрытий начал выпускать порожки для обрамления краев собранных полотен Sensor Tech и Factor.

Порожки выполнены из того же материала, что и покрытия – высококачественного первичного ПВХ, устойчивого к воздействию многих химических реагентов, а также статическим и ударным нагрузкам. Способ крепления порожков и покрытия – уже знакомая клиентам компании «ПОЛОМАНИЯ" замковая система «ласточкин хвост», обеспечивающая безупречное и надежное смыкание без дополнительных крепежных средств. Цена погонного метра порожка аналогична цене квадратного метра покрытия Sensor Tech толщиной 7мм (1330 руб.)

Порожки выполнены в стандартной цветовой гамме покрытий «ПластФактора» - черном, сером (светло-сером и сумеречном), коричневом, красном, желтом, синем и зеленом. Они – универсальны и отлично подходят для всех видов Sensor Tech и Factor.

Категория: Модульные покрытия | Просмотров: 292 | Добавил: GrAV | Дата: 27.12.2010

В декабре, когда ночное время преобладает в сутках, компания «ПластФактор» снижает цены на покрытия черного цвета, а так же дарит средство по уходу за ними.
 

С 1 декабря в компании «ПластФактор» стартует акция: покрытия Sensor и Factor черного цвета реализуются со скидкой в 30%. Более того, каждому участнику акции «ПластФактор» дарит средство по уходу за покрытием – полимерную мастику Longlife Basisschutz 898 от Forbo.
«Самое «ночное» время года мы решили встретить по-особенному, - отмечают в компании, - поэтому предоставляем нашим клиентам скидку на черные плитки серий Sensor и Factor. Давно известно, что черный цвет – классический. Он отлично сочетается с другими оттенками и подходит для интерьера любого помещения – будь то производственный цех или офисное здание. И еще один подарок от нас для каждого участника акции – полимерная мастика Longlife Basisschutz 898 от Forbo. Она придает покрытию глянцевый блеск и значительно облегчает уход за ним, препятствуя загрязнению поверхности и появлению мыльных разводов от моющих средств».
 
Категория: Модульные покрытия | Просмотров: 332 | Добавил: GrAV | Дата: 01.12.2010

Недавно был закончен монтаж модульного напольного покрытия Sensor Tech в томском спорткомплексе «Юпитер».

478 квадратных метров модульного напольного покрытия Sensor Tech светло-серого и сумеречного цветов было смонтировано вокруг ледовой арены спортивного комплекса «Юпитер» в Томске.
Генподрядчиком объекта выступил томский филиал ООО «Еврострой», а поставщиком покрытия – официальный представитель ООО «ПластФактор» (производителя Sensor Tech) в Сибирском Федеральном округе ЗАО «Ирбис-Строй». «Sensor уже монтировался на объектах подобного рода, - рассказывает директор по развитию компании «ПластФактор» Игорь Вихров. – Так, например, в течение двух лет оно успешно эксплуатируется вокруг ледового катка ТЦ МЕГА г.Ростова-на-Дону. За это время покрытие отлично зарекомендовало себя в качестве прочного и износоустойчивого пола, которому не страшны никакие нагрузки. В том числе, и лезвия фигурных коньков. В прошлом году во время «сезона» в одном из ледовых дворцов, где так же эксплуатируется Sensor, все-таки возникла необходимость ремонта пола. Но хозяин объекта, благодаря особой системе крепления модулей Sensor Tech, лишь заменил поврежденные плитки без полного демонтажа пола. По времени это заняло около часа после окончания работы катка – заведение не пришлось закрывать на ремонт на длительный срок. Согласитесь, это невозможно, скажем, с наливным полом. Надеемся, томский «Юпитер» так же оценит все достоинст ... Читать дальше »

Категория: Модульные покрытия | Просмотров: 324 | Добавил: GrAV | Дата: 12.10.2010

«Сумерки» лидируют
 
Специалисты ООО «ПластФактор» определили самый популярный цвет напольных ПВХ-покрытий среди клиентов компании. Им оказался темно-серый цвет или, как его еще называют, - сумеречный.
 
Только за последний квартал на предприятии было изготовлено и впоследствии реализовано более 17 тысяч кв.метров напольных ПВХ-покрытий сумеречного цвета.
 
Популярность этого цвета отнюдь не в нашумевшем бестселлере Стефани Майер, - шутят в компании. – Все дело в том, что, во-первых, темно-серый универсален в сочетании с другими цветами и прекрасно смотрится в интерьере любого помещения – будь то производственный цех или офисный кабинет. И, во-вторых, «сумеречный» пол хорош в эксплуатации – на нем не так заметна пыль и мыльные разводы от некачественного моющего средства.
 
Категория: Модульные покрытия | Просмотров: 336 | Добавил: GrAV | Дата: 28.09.2010

ООО «ПластФактор» приступило к выпуску напольных покрытий Sensor Eco и Factor Eco. В компании отмечают, что новинка будет выходить ограниченной партией и реализовываться по выгодной для покупателя цене – на 35% ниже розничной стоимости полуметровых модулей Sensor Tech и всех покрытий Factor.
 
Компания «ПластФактор» - первый российский производитель модульных напольных ПВХ-покрытий – открыла новую линейку в своем производстве, начав выпуск напольных систем Sensor Eco и Factor Eco. Поводом для создания покрытий послужила идея о безотходном производстве предприятия. Материал изготовления напольных плиток серии Eco – высококачественное вторичное сырье: отработавшие свой срок ПВХ-покрытия компании «ПластФактор» скупаются обратно производителем, проходят полную переработку с добавлением пластификаторов и в конечном итоге идут на производство напольных систем Eco. По качеству и свойствам они ничем не отличаются от других покрытий Sensor и Factor. Модули Eco прочные, износостойкие, поглощающие шумы и вибрацию от работающего оборудования, обеспыливающие, легкие в монтаже и эксплуатации. Единственным отличием Есо является ограниченность цветовой гаммы: Sensor Eco и Factor Eco будут выходить только в черном цвете. Напольные покрытия серии Eco – дефицит на строительном рынке, поскольку имеют лим ... Читать дальше »
Категория: Модульные покрытия | Просмотров: 307 | Добавил: GrAV | Дата: 10.09.2010

Компания «ПластФактор» выпустила на рынок очередную новинку - модульное напольное ПВХ-покрытия Factor.
Производители уверяют, что их новая продукция имеет ряд неоспоримых преимуществ перед своими аналогами и станет настоящим прорывом в строительной индустрии. Для разных типов помещений выпускаются напольные покрытия серий Factor Super, Factor 8, Factor 6, Factor Sport и Factor Kid.
Категория: Модульные покрытия | Просмотров: 350 | Добавил: GrAV | Дата: 07.07.2010


Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz